Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

БАРС-ЗАПАД
БАРС-ЗАПАД Официальный дилер КИА KIA Омск Россия Автомобили Сервис +7 (3812) 91-77-77

В Республике Узбекистан начались продажи автомобилей Kia, произведенных локально

Новость от компании Барс-Запад - В Республике Узбекистан начались продажи автомобилей Kia, произведенных локально
29 Марта 2021

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что сегодня в столице Республики Узбекистан, Ташкенте, состоялась церемония вручения ключей первым в стране покупателям автомобилей Kia, произведенных локально на заводе ADM-Jizzakh. Церемония прошла в первом открывшемся дилерском центре Kia Motors Sergeli компании Roodell, дистрибьютора Kia в Узбекистане.

С ноября 2020 года на территории Свободной экономической зоны Джизак осуществляется выпуск компактных кроссоверов Seltos и бизнес-седанов К5.

«Мы видим большой потенциал рынка стран СНГ и растущий интерес к автомобилям Kia в этом регионе. Участие в создании производственной линии на заводе в СЭЗ Джизак стало одним из первых крупных проектов Kia Motors Russia & CIS в качестве региональной штаб-квартиры бренда. Запуск продаж автомобилей, произведенных локально в Узбекистане,  откроет потребителям новые возможности для приобретения автомобилей Kia и получения услуг высочайшего качества», –  прокомментировал управляющий директор Kia Motors Russia & CIS Александр Мигаль.

 «Для узбекского рынка запуск абсолютно нового частного автопроизводства – это не просто коммерческое событие, а результат проводимых экономических реформ и создания новых условий как для инвесторов, так и для конечных потребителей. Мы с уверенностью можем сказать, что в стране действительно началась новая веха автомобильной истории, связанная с производством и выходом на узбекский рынок сразу нескольких глобальных автомобильных брендов. Мы создаем пространство для новых инвесторов формировать рынок производства и дистрибуции комплектующих, строительства дилерских и логистических центров», –  отметил ранее генеральный директор Roodell Данияр Давлетияров.

Новый K5 – знаковая модель для бренда, демонстрирующая трансформацию дизайна Kia. Автомобиль сочетает элегантный силуэт, которому присуща динамичная форма фастбэка, и фирменные элементы дизайна, среди которых радиаторная решетка в стилистике «улыбка тигра» и ходовые огни в виде «биения сердца».

Kia Seltos стал качественно новым шагом, привнося в сегмент кроссоверов яркий и смелый дизайн, стирающий границы между компактными кроссоверами и моделями более «старших» сегментов, превосходя конкурентов по простору салона, новейшим технологиям и системам безопасности.

2021-03-29

В Республике Узбекистан начались продажи автомобилей Kia, произведенных локально

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров